• Tipos de assinatura
  • Todos os tipos de assinatura incluem acesso a 70 milhões de músicas sem anúncios, com pulos ilimitados, reprodução off-line, mixes e rádio personalizados, videoclipes em alta definição e conteúdo exclusivo, transmissões ao vivo e playlists com curadoria especializada.

• Premium - $ 9,99 USD por mês com qualidade de som padrão (320 Kbps)
    • HiFi - $ 19,99 USD por mês com qualidade de som High Fidelity sem perdas (1411 Kbps), Master Quality Audio (até 9216 Kbps) e áudio imersivo - 360 Reality Audio, Dolby Atmos Music
    • Family Premium - $ 14,99 USD por mês, incluindo até 5 membros adicionais da família, totalizando 6 usuários na conta. Qualidade de som padrão (320 Kbps)
    • Family HiFi - $ 29,99 USD por mês, incluindo até 5 membros adicionais da família, totalizando 6 usuários na conta. Qualidade de som High Fidelity sem perdas (1411 Kbps), Master Quality Audio (até 9216 Kbps) e áudio imersivo - 360 Reality Audio, Música Dolby Atmos

Os preços variam dependendo da região e da moeda local para os planos Premium, HiFi e Family.

Planos com desconto

Student Premium - $ 4,99 USD por mês

Student HiFi - $ 9,99 USD por mês

Deve ser capaz de confirmar a elegibilidade e realizar uma nova verificação a cada 12 meses. Não disponível em todas as regiões.

Military Premium - $ 5,99 USD por mês

Military HiFi - $ 11,99 USD por mês

Deve ser capaz de confirmar a elegibilidade. EUA apenas.

Community Heroes - First Responder Premium - $ 5,99 USD por mês

Community Heroes - First Responder HiFi - $ 11,99 USD por mês

Disponível para EMT, EMS, Bombeiros e Oficiais de Polícia.
    Deve ser capaz de confirmar a elegibilidade. Apenas Estados Unidos.

Você pode acessar as várias opções de assinatura aqui.