• Tipos de Assinatura
  •

Todos os tipos de assinatura incluem acesso a 70 milhões de músicas sem anúncios e com pulos ilimitados, reprodução off-line, mixes e rádio personalizados, videoclipes em alta definição, conteúdo exclusivo, transmissões ao vivo e playlists selecionadas por especialistas.

• HiFi - 16.9 BRL/mês com qualidade de som padrão (1411 Kbps)
    • HiFi Plus - 33.8 BRL/mês com som de Alta Fidelidade sem perdas (1411 Kbps), Master Quality Audio (até 9216 Kbps) e áudio imersivo - 360 Reality Audio, Dolby Atmos Music
    • Family HiFi - 25.35 BRL/mês para até 5 familiares adicionais, totalizando 6 usuários por conta. Qualidade de som padrão (1411 Kbps)
    • Family HiFi Plus - 50.7 BRL/mês para até 5 familiares adicionais, totalizando 6 usuários por conta. Som de Alta Fidelidade sem perdas (1411 Kbps), Master Quality Audio (até 9216 Kbps) e áudio imersivo - 360 Reality Audio, Dolby Atmos Music

Os preços dos planos HiFi, HiFi Plus e Family variam de acordo com a região e a moeda local.

Planos com Desconto

Student HiFi - 8.45 BRL/mês

Student HiFi Plus - 16.9 BRL/mês

O usuário deve confirmar a sua elegibilidade e repetir o processo a cada 12 meses. Não disponível em todas as regiões.

Para ver as várias opções de assinatura, clique aqui.