• Come utilizzare TIDAL Connect
  • Che cos'è TIDAL Connect?

TIDAL Connect consente a te di riprodurre in streaming la tua musica preferita senza interruzioni, dal cloud direttamente sui tuoi dispositivi collegati. TIDAL Connect consente a noi di diffondere sul tuo hardware preferito la musica che desideri ascoltare, senza interruzioni o alcuna perdita di qualità. Altre tecnologie di trasmissione presentano limitazioni riguardo alla qualità dell'audio di ascolto.

Come posso utilizzare TIDAL Connect?

1. Nell'app TIDAL, apri la schermata "Now Playing" durante la riproduzione di un brano.
    2. Nella schermata "Now Playing", cerca l'device_output.pngicona.
    3. Scegli un altoparlante abilitato per TIDAL Connect dall'elenco. Ecco, il gioco è fatto!

Di che cosa ho bisogno per utilizzare TIDAL Connect?

1. Il tuo sistema altoparlante/audio deve essere in grado di supportare TIDAL Connect. Controlla l'elenco sempre crescente di dispositivi che lo supportano qui: tidal.com/connect
    2. Devi anche assicurarti che la versione della tua app sia una di quelle riportate qui sotto:
      IOS:v.  2.16.0 o successiva
      Android:v.  2.32.0 o successiva
    3. Il tuo dispositivo mobile deve essere sulla stessa rete del dispositivo principale.

Posso utilizzare TIDAL Connect con un abbonamento Premium, oppure devo avere un abbonamento HiFi?
    Puoi usarlo con entrambi gli abbonamenti, ma tieni presente che la massima qualità con un abbonamento Premium è quella "ALTA".

Posso riprodurre musica sul mio altoparlante di casa anche quando sono fuori casa?

No, devi essere sulla stessa rete o WiFi del dispositivo audio scelto.

Posso riprodurre musica sulla mia app desktop dalla mia app mobile?

Al momento non è possibile inviare comandi all'app desktop, ma questa funzione sarà presto disponibile!

Posso usare TIDAL Connect per riprodurre i miei contenuti offline sugli altoparlanti?

No, quando sei in modalità offline, presumiamo che tu non abbia accesso alla tua connessione WiFi/internet.

Posso connettermi al mio altoparlante con Chromecast, Bluetooth o con TIDAL Connect. Quale dei tre dovrei scegliere? E perché?

Se TIDAL Connect è disponibile, scegli quello! TIDAL Connect supporta l'intera gamma di qualità audio che puoi trovare nell'app TIDAL.

*Questa funzionalità potrebbe non essere disponibile in tutti i paesi.