Acerca de TIDAL

TIDAL es una plataforma global de música y entretenimiento que conecta a artistas y fans a través de una música única y un contenido que están actualmente disponibles en 52 países.

TIDAL ofrece más de 46 millones de canciones en nuestro catálogo y más de 192.000 vídeos de alta calidad, ofreciendo a los apasionados fans de la música una calidad de sonido premium y de alta fidelidad, así como vídeos de alta resolución y contenido editorial seleccionado por expertos. TIDAL ofrece un período de prueba gratuito de 30 días a todos los clientes en ambos niveles de suscripción.

Contamos con programas como TIDAL X, TIDAL RISING y TIDAL DISCOVERY para ayudar a conectar a los artistas con sus fans a través del contenido ofrecido únicamente a través de TIDAL.