Tipos de suscripción

Premium - 9,99 USD al mes con calidad de sonido estándar, vídeos musicales de alta definición y ediciones seleccionadas por expertos. (Los precios varían dependiendo del lugar geográfico y divisa local)

HiFi - 19,99 USD al mes con calidad de sonido de alta fidelidad lossless, vídeos de alta definición y edición seleccionada por expertos. (Los precios varían dependiendo del lugar geográfico y divisa local)

Familia Premium - 14,99 USD al mes incluyendo hasta 5 miembros de la familia. Calidad de sonido estándar, vídeos musicales de alta definición y ediciones seleccionadas por expertos (los precios varían dependiendo del lugar geográfico y divisa local)

Familia HiFi - 29,99 USD al mes, incluyendo hasta 5 miembros de la familia. Calidad de sonido Lossless alta fidelidad, vídeos musicales de alta definición y ediciones seleccionadas por expertos (los precios varían dependiendo del lugar geográfico y divisa local)

Estudiante Premium - 4,99 USD al mes, debes poder confirmar que cumples con los requisitos y volver a verificarlo cada 12 meses. (No disponible en todos los lugares geográficos)

Estudiante HiFi - 9,99 USD al mes, debes poder confirmar que cumples con los requisitos y volver a verificarlo cada 12 meses. (No disponible en todos los lugares geográficos)

Militar Premium - 5,99 USD al mes, debes poder confirmar que cumplescon los requisitos (No disponible en todos los lugares geográficos)

Militar HiFi - 11,99 USD al mes, debes poder confirmar que cumplescon los requisitos (No disponible en todos los lugares geográficos)