• Letra da música
  • O TIDAL adicionou uma ferramenta de Letra, dando aos membros a opção de visualizar a letra de uma música no TIDAL selecionando o ícone de letra, no ecrã A Reproduzir.

Os membros podem acompanhar a letra linha a linha à medida que esta é sincronizada com a música selecionada ou lê-las como um todo. Tocar numa linha da letra levará os ouvintes até essa parte da canção.

Quando deslizas com o rato, um botão de sincronização vai  aparecer no canto inferior direito; se lhe tocares, o vídeo via voltar para a parte da canção que está a ser reproduzida.

Para aproveitar esta nova ferramenta, os membros do TIDAL vão precisar de fazer a atualização para a versão mais recente da aplicação do TIDAL:

iOS: 2.10.0

Android: 2.26.0

Os membros do TIDAL podem aceder a esta ferramenta através das versões do TIDAL para dispositivos móveis, do desktop ou web.

De momento, letras de músicas não são compatíveis com as aplicações TIDAL TV.

O TIDAL está a importar letras do Musixmatch; se não houver letras numa música, isso significa que esta não está na base de dados.

Podes contribuir para a base de dados da Musixmatch aqui.