• Família
  • Para fazer o upgrade para o Plano Familiar, basta ir a my.TIDAL.com, fazer login com os dados da conta que pretende que seja titular e selecionar TIDAL Família.

Se tiver uma subscrição individual, ser-lhe-á dada a opção de selecionar o Upgrade para Plano Familiar.

Família Premium - 10.49€ por mês

Family HiFi - 20.99 por mês

Se já estiver num Plano Familiar, poderá ver, alterar e gerir membros.

Pode adicionar até 5 membros da sua família ao seu Plano Familiar.

Para adicionar um utilizador, selecione ‘Adicionar Membro Familiar’, ser-lhe-á pedido para submeter um endereço de email para onde será enviada uma notificação com a informação da criação do novo plano e a possibilidade de se juntar a ele. Se tiver criado uma password para este membro, ele deverá fazer o login com ela e o email selecionado. Este membro do seu Plano Familiar poderá também criar uma nova password de login.