• Família
  • Para atualizares ou gerires um plano Família, vai a my.tidal.com e faz login usando as credenciais do titular da conta principal e seleciona Família TIDAL.

Se tiveres um plano individual, terás a opção de selecionar Atualizar para um plano familiar.

Family Premium - $14.99 USD por mês

Family HiFi - $29.99 USD por mês

Se já tens um plano familiar, podes ver, adicionar e gerir membros.

A conta principal ou conta dos pais será listada no topo e os membros adicionais serão listados abaixo.

Podes adicionar até 5 membros adicionais da família à tua assinatura Familiar.

Para adicionares um utilizador, seleciona 'Adicionar membro da família', deverás introduzir o endereço de e-mail do mesmo. Isso irá gerar um e-mail, informando-os da criação das suas contas e da possibilidade de fazerem login. Se tiveres predefinido uma palavra-passe para eles, poderão usá-la juntamente com o seu e-mail para fazerem login. Se quiserem criar a sua própria palavra-passe ou redefinir a palavra-passe fornecida, poderão fazê-lo redefinindo a sua palavra-passe.