• Sem reprodução de som
  • Se o TIDAL reproduz música, mas não consegue ouvi-la, tente estas etapas básicas de resolução de problemas para resolver a situação.

1. Certifique-se de que o volume está alto e o dispositivo não está mudo.
    2. Verifique se a saída de som selecionada está correta. Screen_Shot_2019-11-01_at_12.27.02_PM.png
    3. Certifique-se de que os seus drivers de som estão atualizados.
    4. Tente tocar a música numa saída diferente.

Se as etapas anteriores não resolverem o seu problema, pode obter mais assistência aqui.