• Áudio 360 Reality
  • O que é 360 Reality Audio?

O 360 Reality Audio é uma experiência imersiva que usa a tecnologia de áudio espacial da Sony para mapear o som em qualquer ponto ou distância dos teus ouvidos. Esta nova experiência auditiva é o culminar de anos de estudos acústicos e fisiológicos sobre como ouvimos e localizamos os sons. Ao fazer streaming em 360 Reality Audio, o ouvinte sente-se como se estivesse a experienciar uma atuação ao vivo.

Se quiseres saber mais sobre o 360 Reality Audio, podes fazê-lo aqui em Sony.com.

Como funciona o 360 Reality Audio?

Nos sistemas de som e nos dispositivos surround de 5.1 canais convencionais, as colunas estão fixas e o som só pode ser deslocado entre essas posições fixas num plano horizontal. O 360 Reality Audio utiliza um campo de som espacial ao criar várias colunas virtuais que podem ser ouvidas à frente, atrás, em cima e por baixo de ti num verdadeiro espaço de 360 graus.

Que planos incluirão o 360 Reality Audio?

O 360 Reality Audio está disponível para todos os assinantes HiFi na seção Explorar da aplicação TIDAL.

Qual o hardware necessário para desfrutar do 360 Reality Audio?

Podes desfrutar do 360 Reality Audio com o teu smartphone*, quaisquer auscultadores e uma assinatura TIDAL HiFi.

Embora o 360 Reality Audio funcione com todos os auriculares, os proprietários de auscultadores Sony compatíveis podem configurar uma experiência personalizada através da aplicação Sony Headphones Connect. Basta abrir a aplicação e seguir as instruções. Para obteres mais informações, entra em contacto com a Sony.

*O LG v30 e outros telefones LG com um DAC especial embutido não serão inicialmente suportados.

Nota que a impressão espacial do campo acústico (localização do som) pode variar de pessoa para pessoa. Algumas pessoas podem sentir desconforto, especialmente ao sentir uma impressão espacial não natural do campo. Se sentires algum desconforto, para de ouvir a música.