• Desconto para estudantes
  • A TIDAL oferece um desconto de 50% sobre os escalões de assinatura para estudantes universitários e do ensino secundário elegíveis, oriundos dos EUA, e com 16 ou mais anos.

Cada novo registo terá direito a um período de teste gratuito de 30 dias, após o qual será aplicada a taxa com o desconto.

Student HiFi - 4,99 USD por mês com qualidade de áudio standard, vídeos musicais de alta definição, e editorial com curadoria especializada.

Student HiFi Plus - 9,99 USD por mês com qualidade de áudio de alta fidelidade sem perdas, vídeos musicais de alta definição, e editorial com curadoria especializada.

Para te inscreveres num plano com desconto, acede a TIDAL.com e cria uma conta. Depois de inserires os teus dados básicos, ser-te-á pedido que seleciones o teu tipo de assinatura. Poderás escolher entre HiFi ou HiFi Plus e, de seguida, selecionar o desconto de Estudante.

Se já és um membro TIDAL e desejas aplicar o desconto à tua subscrição ativa, podes fazê-lo iniciando sessão em account.tidal.com. Terás de clicar na subscrição e depois descer para selecionares o desconto de aluno.

Todos os utilizadores que se candidatem ao desconto terão de confirmar a sua elegibilidade e serão obrigados a fazê-lo novamente a cada 12 meses. A verificação é feita através da SheerID. Para mais informações sobre o processo, clica aqui.

Não se encontra disponível em todas as regiões. As assinaturas com desconto só estão disponíveis quando te inscreves diretamente através da TIDAL.