• Desconto de Estudante
  • O TIDAL oferece um desconto de 50% nos nossos planos de assinatura para estudantes universitários e estudantes de Ensino Secundário com 16 anos ou mais.

Cada inscrição nova receberá um Teste Gratuito de 30 dias, após o qual será aplicada a taxa de desconto.

Student HiFi - 3.49 EUR por mês com qualidade de som standard, vídeos musicais de alta definição e conteúdo editorial com curadoria especializado.

Student HiFi Plus - 6.99 EUR  por mês com qualidade de som de Alta Fidelidade sem perdas, vídeos musicais de alta definição e conteúdo editorial com curadoria especializado.

Para te inscreveres num plano com desconto, vai a TIDAL.com e começa a criar uma conta. Depois de inserires as suas informações básicas, ser-te-á pedido para selecionares o tipo de subscrição. Aqui, podes escolher entre Premium ou HiFi e depois selecionar o desconto de estudante.

Se já és um membro TIDAL e queres aplicar o desconto à tua subscrição ativa, podes fazê-lo efetuando o login em my.TIDAL.com. Terás que clicar em assinatura e, de seguida, descer para selecionares Desconto para Estudantes.

Todos os utilizadores que se candidatem para o desconto terão de comprovar a sua elegibilidade e fazer a verificação novamente a cada 12 meses. A verificação é feita através do Sheer ID. Podes ler mais sobre o processo aqui.

Não está disponível em todas as regiões. As assinaturas com desconto estão disponíveis apenas quando te registas diretamente pelo TIDAL.