Artigos nessa seção

Perguntas frequentes sobre subscrições TIDAL através da Apple

Porque é que a minha conta TIDAL ainda exibe uma subscrição Gratuita, apesar de ter pago através da Apple Wallet?

Se vires que a conta ainda está numa subscrição "Gratuita" ou pedidos para comprares uma subscrição depois de pagares através da Apple Wallet, poderás ter de recorrer ao Apoio TIDAL para sincronizar a tua conta. Este é um problema comum quando a subscrição é ativada diretamente através de um dispositivo iOS ou do iTunes, o que torna a tua Apple Wallet a fonte de pagamento predefinida. Cria um pedido de assistência no Apoio TIDAL para solicitar uma sincronização.

Como posso verificar se a minha subscrição TIDAL está ativa na minha conta Apple?

Para verificar o estado da tua subscrição, consulta a tua conta Apple. Se não encontrares uma assinatura ativa do TIDAL, é possível que a tua conta tenha sido registada com um endereço de e-mail diferente. Nesses casos, contactar o Apoio Apple é a melhor forma de agir, uma vez que o TIDAL não tem acesso a estas informações.

O TIDAL pode ajudar com pedidos de reembolso de subscrições efetuadas através da Apple?

Infelizmente, o TIDAL não pode ajudar com pedidos de reembolso de subscrições ativadas através da Apple. Isto acontece porque o TIDAL não tem acesso às informações da tua conta Apple. Para quaisquer questões sobre reembolsos, contacta o Serviço de Apoio ao Cliente da Apple.

E se eu utilizar a funcionalidade Ocultar o meu e-mail da Apple? Como é que isto afeta o meu início de sessão no TIDAL?

Se utilizares a funcionalidade Ocultar o meu e-mail da Apple, será criado um endereço de e-mail exclusivo para iniciares sessão em aplicações e sites. Isto significa que o e-mail associado à tua conta TIDAL pode ser um e-mail de reencaminhamento privado gerado pela Apple. Para encontrar este e-mail, acede a Definições > ID Apple > Palavra-passe e Segurança > Aplicações que utilizam o teu ID Apple > TIDAL no teu dispositivo Apple. O e-mail aí indicado, muitas vezes no formato xxxxx@privaterelay.appleid.com, é o que utilizarás como nome de utilizador no TIDAL.

Como posso redefinir a minha palavra-passe do TIDAL se tiver usado a funcionalidade Ocultar o meu e-mail?

Se precisares de redefinir a tua palavra-passe TIDAL e tiveres utilizado a funcionalidade Ocultar o meu e-mail, introduz o e-mail de reencaminhamento privado como endereço de e-mail durante o processo de redefinição. Todas as informações de redefinição da palavra-passe serão encaminhadas para um endereço de e-mail aprovado associado ao teu ID Apple.