Artigos nessa seção

Alterações recentes nas subscrições TIDAL

Atualizações gerais da subscrição

O TIDAL lançou novos planos de subscrição ou fez uma revisão à sua estrutura de preços?

Sim Atualizámos os preços do TIDAL globalmente a 10 de abril de 2024. Todos os subscritores podem agora aceder a todas as nossas atuais funcionalidades de streaming, incluindo todos os formatos de áudio Premium, num único plano de assinatura chamado TIDAL ao custo da anterior subscrição HiFi. Está disponível um extra por um custo mensal adicional que permite aceder ao catálogo do TIDAL em hardware e software de DJ.

Como é que a combinação dos planos HiFi e HiFi Plus num único plano TIDAL afetou a minha subscrição?

Os subscritores que estavam nos planos HiFi Plus e HiFi foram transferidos para o novo nível TIDAL, garantindo o acesso contínuo a mais de 110 milhões de faixas em qualidade sem perdas, incluindo HiRes FLAC e Dolby Atmos, a um preço consolidado de 10,99 USD $/mês para um plano Individual.

Os subscritores previamente inscritos no HiFi Plus que utilizem ativamente as integrações de DJ do TIDAL obterão automaticamente acesso ao extra de DJ, por 9 USD $ por mês, sem qualquer alteração do custo total da subscrição.

Que alterações foram introduzidas no Plano Family?

Os planos HiFi Plus e HiFi Family foram combinados num novo plano de assinatura Familiar por um preço de 16,99 USD $/mês denominado TIDAL Family.

Actualizações da Extensão DJ

O que é a Extensão DJ e quanto custa?

A Extensão DJ é um complemento disponível para os subscritores do plano Individual por 9 USD $/mês que permite o acesso à separação de temas em hardware e software de DJ (a separação de temas varia consoante o parceiro) e o acesso a mais de 110 milhões de músicas com qualidade sem perdas através do conjunto de integrações de DJ da TIDAL. Isto para além do plano TIDAL Individual com um preço de 10,99 USD $/mês.

Já tive uma assinatura HiFi. Ainda posso aceder às integrações de DJ?

Para continuares a ter acesso às integrações de DJ, a Extensão de DJ terá de ser adicionada à tua subscrição TIDAL Individual. Se utilizavas as integrações de DJ mas não queres continuar com o custo adicional da Extensão de DJ, podes continuar a desfrutar do extenso catálogo do TIDAL sem perdas para as tuas necessidades de audição de música.

Porque é que a minha subscrição foi alterada de HiFi Plus para TIDAL Individual com a Extensão DJ?

Se utilizaste a funcionalidade de integração de DJ em qualquer altura nos 90 dias anteriores a 1 de março, a tua conta foi mantida à taxa de 19,99 USD $ para garantir o acesso ininterrupto ao nosso conjunto de integrações de DJ.

Já não preciso da extensão DJ. Como é que a posso remover?

Tens a opção de remover manualmente a Extensão DJ em account.tidal.com. Uma vez removida, terás acesso à Extensão de DJ até à tua próxima data de faturação.

A separação de temas está disponível com a extensão DJ?

Sim A extensão DJ permite o acesso à separação de temas no hardware e software de DJ. A disponibilidade da separação de temas varia consoante o parceiro.

Existe uma versão de avaliação gratuita para a Extensão DJ?

Os novos utilizadores do TIDAL que escolham o TIDAL com a Extensão DJ terão 30 dias de periodo de teste para poderem avaliar a experiência completa.
Quando adicionas a Extensão DJ a uma subscrição existente, esta é ativada imediatamente sem um período de teste. Isto resultará numa redução de 50% no tempo restante do teu ciclo de faturação atual. Este ajustamento proporcional permite-te desfrutar da Extensão DJ imediatamente.

Assinaturas com Desconto

Há alguma alteração ao plano para Estudantes?

Os estudantes atualmente no plano de estudante com desconto TIDAL continuarão a usufruir de uma taxa reduzida de 4,99 USD $/mês. Isto inclui o acesso a mais de 110 milhões de faixas em áudio sem perdas, incluindo HiRes FLAC e Dolby Atmos, recomendações personalizadas e audição offline. No entanto, a nova Extensão DJ não é elegível para ser adicionada aos planos de estudantes.

Há alguma alteração aos descontos para Militares/Socorristas?

Estamos gratos por todos aqueles que servem e serviram os Estados Unidos, para manterem o país de boa saúde e seguro. Embora já não estejamos a oferecer novos descontos para Militares/Socorristas, os clientes TIDAL existentes com descontos para militares/socorristas manterão os seus descontos até 10 de junho de 2024.

Todos os clientes com descontos para Militares/Socorristas que optarem por manter um plano TIDAL Individual depois disso, terão acesso à melhor qualidade de som da categoria com o catálogo completo HiRes FLAC e Dolby Atmos do TIDAL por 10,99 USD $/mês.

TIDAL Gratuito

Porque é que tenho de subscrever um plano pago para continuar a utilizar o TIDAL se antes estava no plano TIDAL Gratuito?

Os utilizadores que estavam anteriormente no plano TIDAL Gratuito terão de mudar para uma subscrição TIDAL paga para continuar a desfrutar dos serviços TIDAL, que oferecem uma audição sem anúncios de mais de 110 milhões de faixas em áudio sem perdas, incluindo HiRes FLAC e Dolby Atmos, por 10,99 USD $/mês.

Anteriormente, eu estava no nível TIDAL Gratuito. A minha conta foi automaticamente convertida para uma subscrição paga?

Não, a tua conta não foi convertida automaticamente para uma subscrição paga. Para continuares a desfrutar do TIDAL, terás de ser tu a escolheres e subscreveres um plano pago. O teu acesso ao TIDAL será interrompido até mudares para um plano pago.