• Som de alta fidelidade (HiFi)
  • O som de alta fidelidade consiste em arquivos de música não compactados. Ao contrário de outros serviços que dependem de arquivos MP3 compactados que diminuem a qualidade do som, o Tidal Hifi depende do FLAC, um formato de reprodução de áudio mais robusto e realista. FLAC O oferece áudio na sua forma mais pura.

Com uma assinatura Tidal Hifi e Tidal Hifi Plus, podes fazer stream de milhões de faixas com qualidade sem perdas. O conteúdo sem perdas é música não compactada com qualidade de CD; ouves a música da maneira que os artistas pretendiam que o seu conteúdo fosse ouvido.

Além do som HiFi, o TIDAL oferece o Master Quality Audio com uma assinatura Tidal Hifi Plus. O Master Quality Audio é o único formato que garante aos fãs de música que estão a ouvir a gravação "master" original - a melhor qualidade disponível. Sabe mais sobre o Master Quality Audio aqui.