• Som de alta fidelidade (HiFi)
  • O som de alta fidelidade consiste em ficheiros de música não compactados. Ao contrário de outros serviços que usam ficheiros MP3 compactados, que diminuem a qualidade do som, o TIDAL HiFi depende do FLAC, um formato de streaming mais robusto e realista. O FLAC transmite o áudio na sua forma mais pura.

Com uma assinatura TIDAL HiFi, pode transmitir milhões de faixas sem perdas de qualidade. O conteúdo sem perdas de qualidade é música não compactada com qualidade de CD; ouve a música da forma que os artistas pretendiam que o seu conteúdo fosse ouvido.

Além do som HiFi, o TIDAL oferece áudio Master Quality com a subscrição do TIDAL HiFi. O áudio Master Quality é o único formato que garante aos fãs de música que eles estão a ouvir a gravação original — a mais alta qualidade disponível. Saiba mais sobre o áudio Master Quality aqui.