• O que significa "Propriedade do Artista"
  • Como o TIDAL é da propriedade dos artistas, isso significa que os artistas finalmente têm uma palavra a dizer sobre aquilo que podem oferecer aos fãs. O TIDAL tem a capacidade única de trazer agora aos fãs experiências que os artistas sempre quiseram criar.

“Propriedade do artista” também significa que os artistas podem trabalhar juntos para construir um novo modelo, um que ajuda a criar um modelo novo e sustentável para o futuro. Cada vez menos bandas conseguem ganhar a vida e sobreviver no clima atual. O TIDAL é uma alternativa construída para ajudar a corrigir isso e esperamos que outros sigam o seu exemplo. O nosso objetivo é construir um modelo que sirva o bem maior da música e dos artistas.