• Benefícios para Artistas + O Que Torna o TIDAL Único
  • O TIDAL aproxima os fãs dos seus artistas favoritos através do acesso on-demand à descoberta de nova música disponível num enorme catálogo de música e vídeo. O extenso catálogo do TIDAL é alimentado ainda por conteúdo exclusivo, incluindo músicas e vídeos exclusivos dos maiores músicos, atletas e entertainers do mundo, bem como de artistas independentes emergentes.
    Oferecemos acesso a conteúdo digital exclusivo e também a possibilidade de participar em acontecimentos únicos ao vivo, como concertos com artistas estabelecidos e emergentes e outras interações diretas entre fãs e os seus artistas preferidos.

A curadoria humana é uma parte muito importante do que fazemos no TIDAL e por isso temos um grupo de especialistas, tastemakers, que ajudam a selecionar e promover artistas emergentes num público mais amplo através do programa TIDAL Rising. Oferecemos também a escolha de qualidade de música entre premium e HiFi que permite que os fãs ouçam música da maneira que os artistas gostariam que seja ouvida.

O TIDAL tem agora disponível a tecnologia Master Quality Authenticated, que é um formato que permite comprimir música digital sem limitações e que garante uma qualidade de som master. Isto permite que os subscritores ouçam música tal e qual como foi gravada no estúdio. Uma experiência áudio tal como criada pelo artista.