• O que é o TIDAL?
  • O TIDAL é uma plataforma global de música e entretenimento que aproxima artistas e fãs através de experiências únicas de música e conteúdo, estando disponível em 55 países.

está a transformar a forma como os fãs interagem com o streaming de música. A abordagem à cultura musical é de 360 graus e conta com a criação de conteúdo próprio, transmissões ao vivo e playlists que são o epicentro dos momentos mais importantes da música.

O TIDAL tem um catálogo com mais de 60 milhões de músicas e 250 mil vídeos de alta qualidade, oferecendo qualidade de som de Alta Fidelidade e Premium, vídeos em alta resolução e playlists selecionadas por curadores especializados aos aficionados de música.
    O TIDAL oferece um período de 30 dias gratuitos para novos membros que escolham qualquer tipo de subscrição.

Os programas TIDAL X e TIDAL Rising ajudam os artistas a aproximarem-se dos seus fãs através de conteúdos exclusivos oferecidos através do TIDAL.