• O que é o TIDAL
  • O TIDAL é uma plataforma global de música e entretenimento que reúne artistas e fãs através de experiências musicais e de conteúdo exclusivas e está atualmente disponível em 55 países.

O TIDAL tem mais de 57 milhões de músicas no nosso catálogo e mais de 225,000 vídeos de alta qualidade, oferecendo aos fãs de música apaixonados uma qualidade de som premium e de alta fidelidade, juntamente com vídeo de alta resolução e conteúdo editorial sabiamente selecionado. O TIDAL oferece um período de teste gratuito de 30 dias para todos os novos clientes em ambos os níveis de assinatura.

Temos programas como o TIDAL X e o TIDAL Rising para ajudar a ligar os artistas aos seus fãs através de conteúdo oferecido pelo TIDAL.