• Cancelar assinatura ou avaliação do TIDAL
  • Se não desejas continuar a tua assinatura ou a avaliação do TIDAL, podes cancelar a qualquer momento.

Se estiveres a pagar o TIDAL através de terceiros, terás de cancelar através deles.

Site do TIDAL

1. Visita https://account.tidal.com/subscription/cancel
    2. Faz login com o teu utilizador e senha
    3. Clica em 'Cancelar Assinatura' e confirma o cancelamento

Android

1. Faz login com o teu utilizador e senha
    2. Clica em 'A minha coleção', 'Configurações', 'Editar perfil' e em depois em 'Gerir assinatura'
    3. Clica em 'Assinatura' e, finalmente, em 'Cancelar Assinatura'

Operadora de telemóvel - Conta registada e paga através da tua operadora de telemóvel

1. Entra em contato com o departamento de atendimento ao cliente da operadora para obteres assistência.

Para proteger a tua privacidade, não podemos visualizar ou fazer alterações à tua conta.

Apple Wallet/iTunes - Se te registaste diretamente no teu iPhone e a tua Apple Wallet mostra uma conta

1. Clica aqui: Cancelamento no Apple iTunes e compras na aplicação

Se não encontrares uma assinatura ativa na Apple Wallet, isso significa que a cobrança está a ser feita através de outro método de pagamento. Podes confirmar o estado da tua conta Apple contactando diretamente o Suporte da Apple .