• Fazer download do TIDAL
  • O TIDAL disponibiliza várias aplicações de acesso ao serviço através do Windows, Mac, iOS, e dispositivos Android.

O download do TIDAL pode ser feito através da Play Store para dispositivos Android ou pela App Store para iOS.

Também está disponível em aplicação para desktop para Windows e OSX.

Pode fazer o download do TIDAL para o seu dispositivo aqui.

Por favor verifique os nossos Requisitos de Sistema para ter a certeza que o seu dispositivo é compatível.

Também pode desfrutar do TIDAL sem fazer download de nenhuma aplicação, basta aceder ao nosso web player em a listen.TIDAL.com. em qualquer browser.

O streaming em HiFi em web player não está disponível nos browsers Safari ou Microsoft Edge. O streaming de Masters só pode ser ouvido na aplicação TIDAL.