• Registar-se no TIDAL
  • Para se registar no TIDAL, pode usar o seu endereço de e-mail, conta do Google, Facebook ou Twitter.

Vá a TIDAL.com e selecione 'Iniciar Avaliação Gratuita'. *

Registe-se com o seu endereço de e-mail
    Basta preencher o campo de e-mail e criar uma palavra-passe na página de inscrição e clicar em Continuar. Isso levá-lo-á para a página de Visão Geral da conta, podendo agora pode selecionar a sua assinatura, adicionar um método de pagamento ou voucher ou visualizar recibos e compras.

Registe-se com a sua conta do Facebook
    Clique em Facebook e faça login no Facebook quando lhe for solicitado. Depois de fazer login, clique em Continuar e vá até a página dos métodos de pagamento. Insira a sua forma de pagamento e clique em Continuar.

Se o seu e-mail tiver sido usado anteriormente com uma outra conta, pode visitar esta página para recuperá-la:  www.tidal.com/reset-password

*As avaliações gratuitas são apenas para novos utilizadores. Se já experimentou os nossos serviços e já teve uma conta, não é elegível para outra Avaliação Gratuita.