• Tipos de assinaturas, Preços e Condições
  • Premium - 6.99 por mês com qualidade de som standard, vídeos em alta definição e curadoria editorial especializada.

HiFi - 13.99 por mês com som de Alta Fidelidade sem perda de qualidade, vídeos em alta definição e curadoria editorial especializada.

Família Premium - 10.49€ por mês com a possibilidade de adicionar 5 membros da sua família (6 pessoas no total). Qualidade de som standard, vídeos em alta definição e curadoria editorial especializada.

Family HiFi - 20.99 por mês com a possibilidade de adicionar 5 membros da sua família (6 pessoas no total). Som de Alta Fidelidade sem perda de qualidade, vídeos em alta definição e curadoria editorial especializada.

Os preços variam de acordo com a região e moeda local para Planos Premium, HiFi e de Família.