• Tipos de assinatura
  •

Todos os tipos de assinatura incluem acesso a 70 milhões de músicas, sem anúncios, trocas de música ilimitadas, reprodução offline, mixes e rádios personalizados, videoclipes em alta definição, conteúdo exclusivo, transmissões ao vivo e listas de reprodução personalizadas.

• HiFi - 16.90 BRL por mês com qualidade de som padrão (1411 Kbps)
    • HiFi Plus - 33.8 BRL por mês com qualidade de som de Alta Fidelidade sem perdas (1411 Kbps), Master Quality Audio (até 9216 Kbps) e áudio imersivo - 360 Reality Audio, Música Dolby Atmos
    • HiFi Familiar - 25.35 BRL por mês, incluindo até 5 membros adicionais da família, totalizando 6 na conta. Qualidade de som standard (1411 Kbps)
    • HiFi Familiar Plus - 50.7 BRL por mês, incluindo até 5 membros adicionais da família, totalizando 6 na conta. Qualidade de som de Alta Fidelidade sem perdas (1411 Kbps), Master Quality Audio (até 9216 Kbps) e áudio imersivo - 360 Reality Audio, Música Dolby Atmos

Os preços variam dependendo da região e da moeda local para os Planos HiFi, HiFi Plus e Familiar.

Planos com Desconto

Student HiFi - 8.45 BRL por mês

Student HiFi Plus - 16.90 BRL por mês

Deves conseguir comprovar a elegibilidade e confirmá-la novamente a cada 12 meses. Não está disponível em todas as regiões.

Podes aceder as várias opções de subscrição aqui.