• Tipos de assinatura
  • Todos os tipos de assinatura incluem acesso a 70 milhões de músicas, sem anúncios e com saltos ilimitados, reprodução off-line, misturas e rádios personalizadas, videoclipes em alta definição e conteúdo exclusivo, transmissões ao vivo e listas de reprodução sabiamente selecionadas.

• Premium - $9.99 USD por mês, com qualidade de som padrão (320 Kbps)
    • HiFi - $19.99 USD por mês, com qualidade de som de alta fidelidade e sem perdas (1411 Kbps), áudio de qualidade Master (até 9216 Kbps) e áudio envolvente - Áudio 360 Reality, música Dolby Atmos
    • Family Premium - $14.99 USD por mês, incluindo até 5 membros adicionais da família, totalizando 6 na conta. Qualidade de som padrão (320 Kbps)
    • Family HiFi - $29.99 USD por mês, incluindo até 5 membros adicionais da família, totalizando 6 na conta. Qualidade de som de alta fidelidade e sem perdas (1411 Kbps), áudio de qualidade Master (até 9216 Kbps) e áudio envolvente - Áudio 360 Reality, música Dolby Atmos

Os preços dos planos Premium, HiFi e Family podem variar dependendo da região e da moeda.

Planos com desconto

Estudante Premium - $4.99 USD por mês

Estudante HiFi - $9.99 USD por mês

Deve ser capaz de confirmar a elegibilidade e verificar novamente a cada 12 meses. Não disponível em todas as regiões.

Militar Premium - $5.99 USD por mês

Militar HiFi - $11.99 USD por mês

Deve ser capaz de confirmar a elegibilidade. Apenas no EUA.

Heróis da comunidade opção Premium - $5.99 USD por mês

Heróis da comunidade opção HiFi - $11.99 USD por mês

Disponível para EMT, EMS, Bombeiros e Oficiais de Polícia.
    Deve ser capaz de confirmar a elegibilidade. Apenas nos EUA.

Podes aceder às várias opções de assinatura aqui.