• Letra de música
  • O TIDAL adicionou um recurso de Letras, dando aos membros a opção de visualizar a letra de uma música dentro do TIDAL, selecionando o ícone de letra, na tela "Ouvindo agora".

Os membros podem acompanhar as letras, linha por linha, à medida que são sincronizadas com a música selecionada, ou podem lê-las como um todo. Tocar em uma linha da letra trará os ouvintes a essa parte da música.

Quando você rolar a tela,  um botão de sincronização aparecerá no canto inferior direito; se você tocar nele, ele retornará para a parte da música na qual você tiver tocado.

Para aproveitar esse novo recurso, os membros do TIDAL precisarão fazer uma atualização para a versão mais recente do App TIDAL:

IOS: 2.10.0

Android: 2.26.0

Os membros do TIDAL podem acessar esse recurso por meio de versões do TIDAL para celular, desktop ou web.

Atualmente, as letras não são compatíveis com os aplicativos do TIDAL para TV.

O TIDAL importa as letras do Musixmatch; se não houver letra em uma música, isso significa que ela não está no banco de dados.

Você pode contribuir para o banco de dados do Musixmatch aqui.