• Falha no registro da Apple ID
  • Se você fizer login no TIDAL com sua Apple ID e receber o erro "Serviço indisponível", resolva esse problema executando as seguintes etapas:

1. Acesse " Gerenciar suaApple ID ";
    2. Digite seus dados da Apple;
    3. Acesse "Segurança" e, em "APPS & WEBSITES USANDO ID APPLE", clique em "Gerenciar" ;
    4. Selecione “App TIDAL” e uma janela pop-up aparecerá;
    5. Clique em "Parar de usar a Apple ID" e clique em "Concluído".

Após concluir essas etapas, faça login no TIDAL usando sua Apple ID.  Se o erro persistir, entre em contato para obter mais assistência.