• Como encontrar logs do App TIDAL no Windows?
  • Os computadores mantêm registros do sistema, o que pode ajudar a diagnosticar e solucionar problemas com o sistema operacional Windows e os aplicativos instalados. Esses logs são armazenados como arquivos de log de texto sem formatação na unidade do sistema Windows.

Analisando os logs do TIDAL e como ele interage com os auxiliares do sistema operacional em nosso processo de solução de problemas.

Para obter os logs:

1. Inicie o App TIDAL;
    2. Clique nas três linhas paralelas no canto superior esquerdo do app ao lado do ícone TIDAL;
    3. Desça a tela até "Ajuda";
    4. Nas opções de menu, desça a tela até "Solução de problemas";
    5. Você verá mais opções. Desça a tela e selecione "Mostrar logs do app".
    6. Você será automaticamente direcionado à localização dos logs.
    7. Envie os logs por e-mail para support@tidal.com.

Como encontrar logs do App TIDAL quando meu App TIDAL trava e não inicia?

Se o seu App TIDAL travar após iniciar ou se não conseguir abrir ou visualizar o app, faça o seguinte:

1. Pressione a tecla com o ícone do Windows + S para pesquisar;
    2. Digite “Este PC” e clique nele para abrir;
    3. Clique duas vezes no seu disco local (por exemplo, Windows C:);
    4. Na barra de menus, clique em "Visualizar" para ver as opções de visualização;
    5. Nas opções, clique para marcar a caixa ao lado de "Itens ocultos";
    6. Volte ao seu disco local e clique em "Usuários" para selecionar o usuário. (O nome de usuário de login do seu PC);
    7. Clique duas vezes em "AppData" - > "Roaming" - > e desça a tela até a pasta chamada "TIDAL";
    8. Clique duas vezes em “TIDAL”, desça a tela e clique duas vezes em “Logs”;
    9. Na pasta "Logs", você verá dois documentos de texto nomeados como "App" e "Player".
    10. Envie os logs por e-mail para support@tidal.com.