• FIRE TV
  • Conectando com a FIRE TV:

1. Verifique se a TV e o dispositivo Amazon Fire usando o TIDAL estão na mesma rede Wi-Fi.
    2. Na tela inicial da sua TV, role para baixo até Aplicativos.
    3. Procure por TIDAL e instale-o. (Ou você pode instalá-lo a partir de outro dispositivo aqui)

Vincular com TIDAL

1. Acesse link.TIDAL.com no seu computador, telefone ou dispositivo inteligente.
    2. Entre se você já é um membro ou inscreva-se no TIDAL.
    3. Digite o código exibido no seu Fire TV para vinculá-lo à sua conta e começar a transmitir.