• VIZIO
  • Para baixar o TIDAL no seu dispositivo Vizio:

1. Pressione o botão VIA e role até encontrar o Yahoo Connected Store (para VIA TV) ou a App Store (para VIA + TV)
    2. Inicie a loja e procure por TIDAL. Uma vez localizado, realce 'Instalar aplicativo' para baixar na sua TV e adicioná-lo à estação VIA.
    3. Para adicionar o TIDAL ao seu dock VIA +, pressione e segure o botão 'OK' no controle remoto e um pop-up aparecerá indicando que foi adicionado ao seu dock.
    4. Depois que o TIDAL for adicionado ao Vizio (VIA ou VIA + dock), você poderá fazer login na sua conta TIDAL existente ou se inscrever para criar uma nova.

Para transmitir diretamente para o seu dispositivo Vizio, você pode usar o Vizio SmartCast App, que permitirá controlar e reproduzir conteúdo na sua TV Vizio a partir do seu aplicativo TIDAL.

Para transmitir o TIDAL para a sua TV Vizio sem o aplicativo SmartCast, localize e selecione o ícone Saída de somScreen_Shot_2019-12-09_at_10.04.22_AM.png, no canto inferior esquerdo da faixa atualmente sendo reproduzida, e escolha sua TV Vizio na lista para transmitir diretamente para o dispositivo selecionado.