• TIDAL x Roku
  • Onde posso assinar o TIDAL no meu dispositivo Roku?

TIDAL está disponível nos seguintes países:

Canadá, EUA, França, Reino Unido, Argentina, Chile, Colômbia, México, Peru e Irlanda.

Como posso me inscrever no TIDAL no meu dispositivo Roku?

1. Escolha a inscrição
    2. O Roku perguntará se você deseja usar o endereço de e-mail usado com o Roku. Aqui você pode escolher sim (= Permitir) ou não (= Cancelar). Se você escolher Cancelar, na próxima etapa, será necessário digitar o endereço de e-mail escolhido.
    3. Escolha uma senha
    4. Confirme sua data de nascimento
    5. Aceitar Termos e Condições e Política de Privacidade (você também pode optar por lê-los)
      Escolha sua assinatura (Premium ou HiFi)
    6. Autorizar com Roku PIN
    7. Confirmar compra
    8. Tudo pronto

Posso assinar a assinatura da família no Roku?

Não, existem apenas duas assinaturas disponíveis no Roku: Premium ou HiFi. Se você deseja uma assinatura Family, inicie-a no TIDAL.

Como cancelo minha assinatura do meu dispositivo Roku?

Você pode cancelar no dispositivo ou fazendo login na sua conta Roku no navegador. Mais aqui.

• As assinaturas são pré-pagas, não reembolsáveis ​​e serão renovadas automaticamente até que você cancele sua assinatura. Quando você cancela uma assinatura, o cancelamento não terá efeito até a próxima data de renovação e você poderá continuar a acessar o conteúdo até então.
    • O prazo de assinatura dos serviços que você assina no The Roku Channel começa na data de inscrição mais antiga de suas assinaturas ativas e pagas no The Roku Channel e termina 30 ou 31 dias depois, ou conforme o caso. Essa data de inscrição também definirá sua data mensal unificada de cobrança e renovação - todas as assinaturas que você se inscrever posteriormente no The Roku Channel serão cobradas no mesmo dia de cada mês, e sua primeira cobrança por cada uma dessas assinaturas subseqüentes será proporcional à data de cobrança e renovação do próximo mês. Portanto, a data de renovação da sua assinatura premium no canal Roku será baseada na data mensal unificada de cobrança e renovação, que pode não ser a data em que você se inscreveu na assinatura premium específica.
    • Se você não encontrar uma opção para gerenciar uma assinatura no seu dispositivo Roku ou na página Minhas assinaturas em my.roku.com, entre em contato com seu provedor de serviços (por exemplo, Hulu, Sling TV) para gerenciar a assinatura.

Eu me inscrevi no TIDAL no Roku. Posso usar o TIDAL no meu telefone ou em outros dispositivos?

Sim, claro. Para fazer login em qualquer outro dispositivo com seu nome de usuário e senha. Acesse https://my.tidal.com/ww/reset-password se você não se lembra da sua senha.

Sou usuário do TIDAL e uso meu Facebook para fazer login. Posso fazer isso no Roku?

Infelizmente, você só pode fazer login com seu nome de usuário e senha. Se você sempre faz login no Facebook, precisa criar uma senha (https://my.tidal.com/ww/reset-password).

Posso desfrutar de álbuns de qualidade principal na minha TV Roku?

Não, o dispositivo Roku não oferece suporte à qualidade principal. A mais alta qualidade de áudio é HiFi.

Não quero mais o TIDAL, como o apago?

Aqui está um vídeo sobre o tópico, verifique se você cancelou sua assinatura primeiro: https://www.youtube.com/watch?v=qgkvNGOh-ko&feature=youtu.be&t=113

Observe que, se você tiver vários dispositivos Roku, pois todos estão sincronizados, se você removê-lo de um, ele será removido em todos.

Começando com o Roku

Adicionando TIDAL do seu dispositivo Roku

Você pode usar o controle remoto Roku para um dispositivo ou o controle remoto da TV para um Roku TV para instalar o aplicativo TIDAL da Roku Channel Store.

1. Na tela inicial do Roku, procure e selecione Canais de streaming.
    2. Procure por “TIDAL”.
    3. Selecione o aplicativo TIDAL e selecione Adicionar canal.
    4. Digite seu PIN, se solicitado.
    5. Selecione Adicionar canal novamente para confirmar.
    6. O aplicativo TIDAL recém-adicionado aparecerá na parte inferior da sua lista de canais.
    7. Está tudo pronto! Agora que o aplicativo TIDAL está no seu dispositivo Roku ou TV, você pode navegar facilmente para ele a partir do seu controle remoto e transmitir músicas, videoclipes e outros conteúdos no aplicativo. Faça login na sua conta TIDAL existente ou inscreva-se para criar uma nova.

Adicionando TIDAL a partir do aplicativo Roku

Você também pode usar o aplicativo móvel Roku para instalar o aplicativo TIDAL. Quaisquer alterações feitas no aplicativo móvel Roku aparecerão automaticamente na tela inicial da sua TV.

1. No seu smartphone, abra o aplicativo Roku e selecione Channel Store.
    2. Pesquise por “TIDAL” ou navegue na Channel Store para encontrar o aplicativo TIDAL.
    3. Selecione o aplicativo TIDAL e selecione Adicionar canal.
    4. Digite seu PIN, se solicitado.
    5. Com o seu controle remoto Roku, acesse a página inicial do Roku na sua TV para encontrar o aplicativo TIDAL recém-adicionado na parte inferior da sua lista de canais.
    6. Está tudo pronto! Agora que o aplicativo TIDAL está no seu dispositivo Roku ou TV, você pode navegar facilmente para ele a partir do seu controle remoto e transmitir músicas, videoclipes e outros conteúdos no aplicativo. Faça login na sua conta TIDAL existente ou inscreva-se para criar uma nova.

Adicionando TIDAL De Roku.com

Você também pode instalar o aplicativo TIDAL na Roku Channel Store no Roku.com.

1. Vá para https://channelstore.roku.com
    2. Selecione Minha conta e entre na sua conta Roku.
    3. Na parte superior da página, na caixa Canal de Pesquisa, procure por “TIDAL”.
    4. Selecione o aplicativo TIDAL e selecione Adicionar canal.
    5. Digite seu PIN, se solicitado.
    6. Selecione Adicionar canal novamente para confirmar.
    7. O aplicativo TIDAL recém-adicionado aparecerá na parte inferior da sua lista de canais.
    8. Está tudo pronto! Agora que o aplicativo TIDAL está no seu dispositivo Roku ou TV, você pode navegar facilmente para ele a partir do seu controle remoto e transmitir músicas, videoclipes e outros conteúdos no aplicativo. Faça login na sua conta TIDAL existente ou inscreva-se para criar uma nova.