• Boleto
  • Os usuários do TIDAL agora podem pagar as mensalidades com Boleto.

O que é o Boleto?

Boleto é um método de pagamento simplificado que permite o pagamento de um serviço ou produto através de uma guia de pagamento. O boleto pode ser pago por internet banking ou em  diversos estabelecimentos (por exemplo, caixas eletrônicos, bancos, correios, supermercados).

Como pago meu Boleto?

• Inscreva-se no TIDAL e selecione Pagar com Boleto
    • Faça o download do Boleto em PDF
    • Execute o pagamento via internet banking ou em estabelecimentos bancários que aceitam este pagamento.
    • Sua conta TIDAL será ativada dentro de 72 horas após a confirmação do pagamento.

Por quanto tempo minha guia de Boleto é válido?

A guia do Boleto é válida por 7 dias após a data de emissão.

Eu me inscrevi no TIDAL pagando com Boleto. Posso usar o TIDAL no meu telefone ou em outros dispositivos?

Sim, claro. Para fazer login em outro dispositivo, basta digitar o nome de usuário e a senha criados ao se inscrever no Boleto. Se você não se lembrar da senha selecionada inicialmente, poderá redefinir sua senha aqui.

Como renovo minha assinatura por Boleto?

Acesse my.TIDAL.com e escolha o período que você deseja adicionar ao seu Boleto. Você fará o download de uma nova guia de pagamento referente ao seu novo período de assinatura selecionado.

Posso comprar músicas usando o Boleto?

O boleto só pode ser usado para taxas de assinatura (mensalidades). Os usuários do boleto que desejam comprar músicas em store.TIDAL.com  precisarão adicionar um método de pagamento alternativo para a compra.