• Segurança da sua Conta do TIDAL
  • Se você notar alguma das seguintes alterações em sua conta, ela pode ter sido acessada sem a sua autorização:

• Suas credenciais de login não estão mais funcionando.
    • O endereço de email associado à sua conta foi alterado.
    • Seu nome, sexo ou data de nascimento foram atualizados sem o seu conhecimento.
    • Foram feitas alterações na sua assinatura.
    • Favoritos ou listas de reprodução foram adicionados ou removidos.
    • O Facebook de outra pessoa foi conectado à sua conta.

Se você suspeitar que sua conta foi acessada sem a sua autorização, considere alterar sua senha neste link.

Se você não conseguir acessar sua conta completamente, é possível que o email e a senha tenham sido alterados sem o seu consentimento. Entre em contato com o suporte da TIDAL para obter mais assistência para acessar e proteger a conta. Para localizar sua conta, precisaremos que você forneça as seguintes informações:

• Primeiros seis e últimos quatro dígitos do cartão cobrado.
    • Data e valor da transação.
    • Nome do titular do cartão.
    • Os usuários do PayPal devem fornecer um número do contrato de cobrança.
    • Se você pagar pelo TIDAL usando uma conta de parceiro, como a Apple Wallet, ou VIVO pode precisar entrar em contato com eles para obter assistência adicional.

Se sua conta TIDAL foi acessada sem a sua autorização, recomendamos que você altere a senha de contas que possam ter sido associadas à TIDAL, como seu e-mail ou Facebook. Você também deve atualizar qualquer conta que possa ter usado a mesma senha.

Dicas de senha:

• Use uma senha exclusiva para cada uma das suas contas.
    • Reforce sua senha incluindo números, símbolos e letras maiúsculas.
    • Faça sua senha longa.
    • Altere sua senha regularmente.