• Como Conectar a Aparelhos Externos
  • Para ouvir música no TIDAL através de alto-falantes externos, selecione o conteúdo que você deseja reproduzir, depois clique no íconedevice_output.pngdos aparelhos na tela de reprodução de áudio.

Você verá uma lista de aparelhos próximos disponíveis para stream. Localize o aparelho desejado e emparelhe.

Se não conseguir encontrar o seu aparelho, verifique se ele está conectado à mesma rede Wi-Fi que você está usando e está em modo de emparelhamento.

Uma vez emparelhado, você pode usar seu App TIDAL como um controle remoto. O TIDAL é compatível com alguns assistentes inteligentes que ativam controles de voz. Para habilitar esse recurso, você precisará vincular sua conta TIDAL ao seu dispositivo inteligente.* Normalmente, esta opção pode ser encontrada na seção Configurações do app do seu dispositivo inteligente.

*Esse recurso pode não estar disponível em todas as regiões.