• Como conectar-se a aparelhos externos
  • Para ouvir música no TIDAL através de alto-falantes externos, selecione o conteúdo que você deseja reproduzir e, em seguida, selecione o ícone device_output.pngdos aparelhos na página "Em Execução".

Isso exibirá uma lista de aparelhos próximos para fazer o stream. Localize o aparelho desejado e selecione para emparelhar.

Se você não conseguir encontrar o seu aparelho, certifique-se que o aparelho está conectado à mesma rede Wi-Fi pela qual você está transmitindo ou no modo de emparelhamento.

Uma vez emparelhado, você pode usar seu App TIDAL como um controle remoto. O TIDAL é compatível com alguns assistentes inteligentes que ativam controles de voz. Para ativar esse recurso, você precisa vincular sua conta do TIDAL ao seu aparelho inteligente escolhido.* Esta opção pode ser normalmente encontrada na seção Configurações do seu app Smart Devices.

* Esse recurso pode não estar disponível em todas as regiões.