• Família
  • Para atualizar ou gerenciar um plano Família, vá para my.tidal.com e faça login usando as credenciais do titular da conta principal e selecione TIDAL Família.

Se você estiver em um plano individual, terá a opção de selecionar Atualizar para plano familiar.

Family Premium - US$ 14,99 USD por mês

Family HiFi - US$ 29,99 USD por mês

Se você já estiver em um plano Família, pode ver, adicionar e gerenciar membros.

A conta principal ou do pai/mãe será listada no topo com membros adicionais listados abaixo.

Você pode adicionar até 5 membros adicionais da família à sua assinatura "Família".

Para adicionar um usuário, selecione "Adicionar membro da família". Será solicitado que você envie o endereço de e-mail dele. Isso gerará um e-mail, notificando-o sobre a criação da conta e possibilidade de fazer o login. Se você tiver predefinido uma senha para ele, será possível usá-la junto com o e-mail para fazer o login. Se ele quiserem criar sua própria senha ou redefinir a senha fornecida, pode fazer isso redefinindo a senha.