• Bloquear Conteúdo
  • Para bloquear uma música ou artista específico, você precisará fazer login através do nosso Web Player em listen.TIDAL.com.

Bloquear Faixa

1. Procure o título da música
    2. Clique na Screen_Shot_2019-11-15_at_2.37.48_PM.pngmúsica selecionada e depois vá para a Rádio da Música
    3. Encontre a faixa selecionada na parte superior da playlist
    4. Clique em Screen_Shot_2019-11-15_at_2.40.19_PM.png
    5. Você pode selecionar Bloquear faixa ou Bloquear artista

Bloquear artista

1. Pesquise o nome do artista e passe o mouse sobre a imagem
    2. Clique no artista Screen_Shot_2019-11-15_at_2.37.48_PM.pngselecionado e, em seguida, vá para a Rádio de Artista
    3. Encontre uma faixa do artista selecionado no topo da playlist
    4. Clique em Screen_Shot_2019-11-15_at_2.40.19_PM.png
    5. Você pode selecionar Bloquear faixa ou Bloquear artista

Você pode gerenciar o conteúdo bloqueado na seção Configurações em listen.TIDAL.com e dentro do App TIDAL.

Celular

1. Vá para My CollectionScreen_Shot_2019-11-14_at_4.27.21_PM.png
    2. Clique em Configurações Screen_Shot_2019-11-14_at_4.34.22_PM.png
    3. Role para baixo até Meu conteúdo e selecione Bloqueado
    4. Aqui você pode visualizar e gerenciar conteúdo bloqueado por artistas e faixas

Web Player

1. Clique em Screen_Shot_2019-11-15_at_2.37.48_PM.pnge selecione Configurações
    2. Clique em Streaming
    3. Role para baixo até Meu conteúdo e selecione Bloqueado
    4. Aqui você pode visualizar e gerenciar conteúdo bloqueado por artistas e faixas