• Alterar a Qualidade do Som no Celular.
  • Para alterar a qualidade do som no seu app móvel TIDAL, vá para My Collection e clique emScreen_Shot_2019-11-14_at_4.34.22_PM.png Configurações. Em Configurações, role para baixo e selecione Streaming para gerenciar sua qualidade de som. Dependendo do seu tipo de assinatura, você poderá selecionar entre duas a quatro das seguintes opções:

Normal - Uso reduzido de dados para conexões mais lentas.

Elevada - Melhor equilíbrio entre o uso de dados e a qualidade do som.

HiFi - Qualidade de CD lossless.

Master - Arquivos autenticados do processo de masterização. Qualidade de estúdio. Clareza e profundidade incomparáveis.