• Nenhum som está tocando
  • Se o TIDAL parecer estar tocando música, mas você não conseguir ouvi-la, você pode tentar seguir essas etapas básicas de solução de problemas para resolver o problema.

1. Certifique-se de que o volume esteja alto e que o dispositivo não esteja silenciado.
    2. Verifique se a saída de som selecionada está correta. Screen_Shot_2019-11-01_at_12.27.02_PM.png
    3. Certifique-se de que seus drivers de som estejam atualizados.
    4. Tente reproduzir a música em uma saída diferente.

Se as etapas acima não resolverem seu problema, você pode obter mais assistência aqui.