Artigos nessa seção

360 Reality Audio

O 360 Reality Audioé uma experiência imersiva que utiliza a tecnologia de áudio espacial da Sony. Este formato utiliza um campo sonoro espacial criando vários alto-falantes virtuais que podem ser ouvidos na frente, atrás, acima e abaixo de você, em um verdadeiro espaço 360-degree. Saiba mais aqui, em Sony.com. Observe que nem todo o conteúdo está disponível em 360 Reality Audio.

Embora o 360 Reality Audio funcione com todos os smartphones e fones de ouvido, os proprietários de fones de ouvido Sony compatíveis podem configurar uma experiência personalizada por meio do aplicativo Sony Headphones Connect. Para obter mais informações, consulte a Sony.

Observações importantes:

A impressão espacial do campo acústico (localização do som) pode variar de pessoa para pessoa. Algumas pessoas podem sentir desconforto, especialmente quando sentem uma impressão espacial não natural do campo. ​ Se você sentir algum desconforto, pare de ouvir a música imediatamente.