• 360 Reality Audio
  • O que é o 360 Reality Audio?

O 360 Reality Audio é uma experiência imersiva que usa a tecnologia de áudio espacial da Sony para mapear o som em qualquer ponto ou distância de seus ouvidos. Essa nova experiência auditiva é o auge de anos de estudos acústicos e fisiológicos de como ouvimos e posicionamos os sons. Ao fazer streaming no 360 Reality Audio, o ouvinte se sente como se estivesse assistindo a um show ao vivo.

Se você quiser saber mais sobre o 360 Reality Audio, acesse Sony.com.

Como funciona o 360 Reality Audio?

No estéreo convencional ou som surround de 5.1ch, os alto-falantes são fixos na posição, e o som só pode ser movido em torno desse formato fixo em um plano horizontal. O 360 Reality Audio utiliza um campo de som espacial, criando vários alto-falantes virtuais que podem ser ouvidos na frente, atrás, acima e abaixo de você, em um verdadeiro espaço de 360 graus.

Quais planos incluirão o 360 Reality Audio?

O 360 Reality Audio está disponível para todos os assinantes HiFi na seção " Explore " do App TIDAL.

Qual hardware é necessário para desfrutar do 360 Reality Audio?

Experimente o 360 Reality Audio com seu smartphone*, qualquer Headphone e uma assinatura TIDAL HiFi.

Embora o 360 Reality Audio funcione com todos os Headphones, os proprietários de Headphones da Sony compatíveis podem configurar uma experiência personalizada por meio do aplicativo Sony Headphones Connect. Basta abrir o aplicativo e seguir as instruções dentro do aplicativo. Para obter mais informações, consulte a Sony.

*LG v30 e outros telefones LG com um DAC embutido especial não terão suporte inicial.

Observe que a impressão espacial do campo acústico (localização do som) pode variar de pessoa para pessoa. Algumas pessoas podem sentir desconforto, especialmente ao sentir uma impressão espacial não natural do campo. SE você sentir algum desconforto, pare de ouvir a música.