• Desconto para estudantes
  • TIDAL oferece um desconto de 50% em nossos níveis de assinatura para estudantes universitários elegíveis e estudantes do ensino médio dos EUA com 16 anos ou mais.

Cada novo cadastro receberá 30 dias de Teste Grátis após o qual a taxa com desconto será aplicada.

Student HiFi — 4,99 USD por mês com qualidade sonora padrão, vídeos musicais de alta definição e editorial com curadoria especializada.

Student HiFi Plus — 9,99 USD por mês com qualidade de som sem perdas High Fidelity (Alta Fidelidade), vídeos musicais de alta definição, e editorial com curadoria especializada.

Para se inscrever para um plano com desconto, vá para TIDAL.com e comece a criar uma conta. Após inserir suas informações básicas, você será solicitado a selecionar seu tipo de assinatura. Aqui você pode escolher entre HiFi ou HiFi Plus e então selecionar o desconto de Estudante.

Se você já é membro da TIDAL e deseja aplicar o desconto à sua assinatura ativa, você pode fazer o login em account.tidal.com. Você terá que clicar na assinatura e então rolar para baixo para selecionar Desconto de Estudante.

Todos os usuários que solicitam o desconto precisarão verificar sua elegibilidade e são obrigados a reverificar a cada 12 meses. A verificação é feita através de SheerID. Você pode ler mais sobre o processo aqui.

Não disponível em todas as regiões. Assinaturas com desconto só estão disponíveis quando a inscrição é feita diretamente através da TIDAL.