• Desconto de estudante
  • O TIDAL oferece um desconto de 50% em nossos níveis de assinatura para estudantes universitários e estudantes de ensino médio qualificados com 16 anos ou mais.

Cada nova inscrição receberá um Teste Grátis de 30 dias, após o qual, a taxa de desconto será aplicada.

Student HiFi - 8.45 BRL por mês com qualidade de som padrão, videoclipes em alta definição e editorial com seleção especializada.

Student HiFi Plus - 16.90 BRL por mês com qualidade de som sem perdas de Alta Fidelidade, vídeos musicais de alta definição e editorial habilmente selecionado.

Para se inscrever em um plano com desconto, vá para TIDAL.com e comece a criar uma conta. Depois de inserir suas informações básicas, você será solicitado a selecionar o tipo de assinatura. Aqui você pode escolher entre Premium ou HiFi, e depois selecionar o desconto de estudante.

Se você já é um membro TIDAL e deseja aplicar o desconto à sua assinatura ativa, você pode fazer isso fazendo login em my.TIDAL.com. Você terá que clicar em assinatura e, em seguida, rolar para baixo para selecionar Desconto para estudante.

Todos os usuários que se inscreverem para o desconto precisarão verificar sua elegibilidade e fazer a verificação novamente a cada 12 meses. A verificação é feita por meio de Sheer ID. Você pode ler mais sobre o processo aqui.

Não está disponível em todas as regiões. As assinaturas com desconto estão disponíveis apenas ao se inscrever diretamente por meio do TIDAL.