• Relatório de bug Android
  • O Android rastreará erros do sistema que podem ser visualizados para análise. Nós o usamos para verificar se há algum conflito entre o TIDAL e o sistema operacional, o que ajuda no nosso processo de solução de problemas.

Veja como obter um relatório de bug:

Primeiro, ative as opções do desenvolvedor:

1. Abra o app Configurações .
    2. Selecione Sistema. (Somente no Android 8.0 ou superior)
    3. Role até a parte inferior e selecione Sobre o Telefone.
    4. Role até a parte inferior e toque em Número de Build 7 vezes (você verá as etapas em contagem regressiva para se tornar desenvolvedor, o que significa ativar o modo desenvolvedor).
    5. Volte à tela anterior (Configurações para a maioria dos aparelhos) para encontrar Opções do Desenvolvedor na parte inferior.

Em seguida, você deve rolar um pouco para baixo e ativar a Depuração USB

Finalmente:

1. Nas Opções do desenvolvedor, toque em Relatório de Bug ou Enviar Relatório de Bug  (uma das duas frases pode aparecer).
    2. Selecione o tipo de relatório de bug desejado e toque em " Relatório". Após um momento, você receberá uma notificação de que o relatório de bug está pronto.
    3. Para compartilhar o relatório de bug, toque na notificação.
    4. Você pode simplesmente enviar o relatório por e-mail para Support@TIDAL.com