Musaic

O Musaic é um novo sistema de música sem fio que suporta áudio de alta fidelidade sem perdas, tornando-o o sistema de música ideal para transmitir o TIDAL.

Abra o aplicativo Musaic em seu dispositivo e clique em Transmitir no menu principal.
Toque em Transmitir no menu principal.
Toque no logotipo do TIDAL e insira seu nome de usuário e senha do TIDAL.

Se você é novo no TIDAL, primeiro será necessário criar uma conta no aplicativo TIDAL ou no TIDAL Web Player. Se você possui uma conta, mas se inscreveu usando o Facebook ou Twitter, primeiro será necessário criar uma senha para fazer o login em sua conta no aplicativo Musaic.

Abra o TIDAL Web Player e clique em Login, no canto superior direito. Clique em Esqueceu sua Senha, insira o endereço de e-mail associado à sua conta do Facebook ou Twitter na caixa e clique em Solicitar Nova Senha.

Você receberá um e-mail com um link que lhe permitirá criar uma senha. Você pode continuar usando o endereço de e-mail associado à sua conta do Facebook ou Twitter como nome de usuário. Em seguida, abra o aplicativo Musaic e insira seu nome de usuário e senha do TIDAL para usar o TIDAL com o Musaic.

Depois de fazer o login, você pode navegar e transmitir músicas do TIDAL através do aplicativo Musaic. Veja o que há de novo, navegue no TIDAL Rising, listas de reprodução, gêneros, e acesse seus favoritos salvos em Minhas Músicas.