SOtM

Há uma grande variedade de opções para usar o TIDAL no SOtM.

Para o Eunhasu OS, ao usar o Roon como reprodutor, ative o recurso do servidor Roon Ready ou Roon no Eunhasu Web Gui. Inscreva-se para o Roon e digite seu nome de usuário e senha do TIDAL no Roon, em Configurações, depois em Serviços.

Ao usar o Squeezebox como reprodutor, ative os recursos do Squeezelite no Eunhasu Web Gui. Abra o aplicativo Squeezelite ou LMS e instale a ickStream Music Platform. Faça o login ou inscreva-se para uma conta na ickStream Music Platform.Para adicionar o TIDAL à sua conta e inserir os detalhes da conta ao usar o MPD/DLNA como reprodutor, ative o recurso MPD/DLNA no Eunhasu Web Gui. Use o aplicativo Bubble UPNP e selecione o serviço TIDAL.

Para adicionar o Shairport como reprodutor, ative o recurso Shairport no Eunhasu Web Gui. Ative o Airplay em seus dispositivos iOS ou MAC e reproduza músicas por meio do aplicativo TIDAL.

Para o Windows, conecte o TIDAL Web Player com o navegador de Internet ou execute o aplicativo TIDAL e insira seu nome de usuário e senha.