Naim

Para configurar o TIDAL no Naim, baixe a atualização junto com as instruções sobre como se inscrever para o serviço de transmissão no site do Naim. Os proprietários de sistemas de música sem fio Mu-so serão solicitados a fazer a atualização através de seu aplicativo Naim para dispositivos iOS e Android. Procure o aviso de Atualização Disponível e siga as instruções no aplicativo para atualizar e se beneficiar da nova funcionalidade.

O Naim reproduz por padrão em HiFi, portanto, acesse as configurações no aplicativo e selecione Alto, caso contrário ele pode não funcionar.