• IXION
  • O TIDAL é pré-instalado diretamente no Ixion Maestro, mas também pode ser controlado remotamente através do aplicativo Ixion.

Aproveite e controle o TIDAL diretamente no Ixion Maestro através do toque em sua tela, sem precisar de um tablet ou smartphone.

Selecione o TIDAL na tela inicial do Maestro. Na primeira vez em que usar o TIDAL no Ixion, você deverá fazer login na sua conta do TIDAL.

O Ixion exibirá as suas playlists salvas e o campo de pesquisa para descobrir novas músicas. Futuramente, você verá essa tela sempre que selecionar o TIDAL no Ixion e não precisará inserir seus dados novamente, a menos que se desconecte do Ixion manualmente.

O Ixion faz streaming de arquivos FLAC automaticamente. Se tiver uma conta HiFi, você também poderá ajustar o equalizador de 5 bandas (disponível no canto inferior direito, abaixo da capa do álbum) de acordo com suas próprias preferências.

Para configurar o TIDAL no aplicativo Ixion para iOS/Android, pesquise Ixion Maestro na App Store/Google Play Store.

Na primeira vez em que usar o aplicativo, digite seu nome de usuário e senha do TIDAL. O Ixion armazenará os dados e fará login automaticamente na próxima vez em que você usar o TIDAL pelo aplicativo.

O Ixion Maestro e o aplicativo Ixion se reconhecerão automaticamente, desde que estejam conectados à mesma rede Wi-Fi.