IXION

O TIDAL é pré-instalado diretamente no Maestro da IXION, mas também pode ser controlado remotamente através do aplicativo IXION Você pode desfrutar e controlar o TIDAL diretamente no IXION Maestro através de sua tela sensível ao toque, sem a necessidade de um tablet ou smartphone.

Selecione TIDAL na tela inicial do Maestro. Na primeira vez que você usar o TIDAL no IXION, ele solicitará que você faça o login em sua conta TIDAL.

O IXION exibirá suas listas de reprodução salvas anteriormente e o campo de pesquisa para descobrir novas músicas (no futuro, você virá diretamente a esta tela toda vez que selecionar TIDAL no IXION, sem ter de inserir os detalhes da conta TIDAL novamente, a menos que você peça para sair automaticamente do IXION) O IXION transmitirá automaticamente FLAC sem perdas se você tiver uma conta HIFI, e você também poderá ajustar o equalizador de 5 bandas (acessado através do ícone na parte inferior direita, sob a arte do álbum) de acordo com suas próprias preferências.

Para configurar o TIDAL no aplicativo IXION para pesquisa no iOS/Android para o IXION Maestro na App Store/Google Play Store.

Digite o nome de usuário e senha do TIDAL na primeira vez em que usar o aplicativo. O IXION armazenará os dados e logará automaticamente em sua conta na próxima vez que você usar o TIDAL através do aplicativo O IXION Maestro e o aplicativo IXION se reconhecerão automaticamente, desde que estejam conectados à mesma rede WIFI