Reembolsos

Se você mora em um país que faz parte do Reino Unido/União Europeia e comprou uma Assinatura, você tem o direito de receber um reembolso total dentro de 14 (catorze) dias da compra se não tiver começado a transmitir ou baixado qualquer Conteúdo do Serviço. Você perde o direito de receber um reembolso depois de usar o serviço. Consulte os Termos e Condições: http://tidal.com/privacy_eu

Se você mora em um país que faz parte do Reino Unido/União Europeia e encerra a Assinatura ou cancela o pagamento após 14 (catorze) dias da compra da assinatura para os Serviços, não emitiremos o reembolso pelos valores pagos a nós, incluindo quaisquer taxas antecipadas ou pagamentos por qualquer termo de assinatura para os Serviços. Se você é elegível para um reembolso (quando aplicável), os reembolsos serão emitidos para o cartão de crédito ou débito fornecido no momento de ativação dos Serviços, e pode levar entre 7 e 10 dias úteis para que o crédito apareça em sua conta.

Se você mora em um país que não faz parte da União Europeia e adquiriu uma Assinatura, não reembolsaremos as taxas pagas para nós, incluindo qualquer taxa antecipada ou pagamento(s) por qualquer termo de assinatura para os Serviços. http://tidal.com/privacy_us