VOCO

Certifique-se de ter criado uma conta MyVOCO.net. Abra o aplicativo VOCO Controller, vá para Conteúdo, depois Serviços Online e selecione TIDAL.
Toque em Inserir Credenciais do TIDAL e insira seu nome de usuário e senha do TIDAL.

Os dispositivos VOCO podem ser controlados usando o aplicativo VOCO Controller. Você encontrará este aplicativo em sua loja de aplicativos do dispositivo.

Com uma assinatura TIDAL HiFi, você tem a capacidade de transmitir 25 milhões de faixas em qualidade sem qualquer perda. Sem perdas é música com qualidade de CD, o que significa que os arquivos não são compactados e que você pode ouvir as músicas da maneira que os artistas pretendiam que elas fossem ouvidas. FLAC/ALAC - 1411kbps.

Com uma assinatura TIDAL Premium, você ainda tem acesso a mais de 25 milhões de faixas, mas está restrito apenas a Alta Qualidade. Isso significa que a qualidade máxima é AAC 320 kbps.