• Som de alta fidelidade (HiFi)
  • O som de alta fidelidade consiste em arquivos de música não compactados. Ao contrário de outros serviços, que dependem de arquivos MP3 compactados que diminuem a qualidade do som, o Tidal Hifi conta com o FLAC, um formato de streaming mais robusto e realista. O FLAC oferece áudio em sua forma mais pura.

Com a assinatura do Tidal Hifi e do Tidal HIfi Plus, você pode escutar milhões de faixas com qualidade e sem perdas. O conteúdo sem perdas é a música não compactada com qualidade de CD. Você ouve ela da maneira que os artistas pretendiam que seu conteúdo fosse ouvido.

Além do som HiFi, o TIDAL oferece Master Quality Audio com a assinatura Tidal HIfi Plus. Master Quality Audio é o único formato que garante aos fãs de música que eles estão ouvindo a gravação master original - a mais alta qualidade disponível. Saiba mais sobre Master Quality Audio aqui.