• Som de Alta Fidelidade (HiFi)
  • Som de alta fidelidade são arquivos de música não compactados. O TIDAL HiFi conta com o FLAC, um formato de streaming mais robusto e realista. Os arquivos MP3 são compactados para diminuir o tamanho do arquivo, mas isso também elimina detalhes adicionais e reduz a qualidade. O FLAC oferece áudio com qualidade de CD em sua forma mais pura.

Com uma assinatura TIDAL HiFi, é possível fazer streaming de mais de 60 milhões de faixas sem perda de qualidade. O conteúdo sem perdas é uma música com qualidade de CD não compactada. Você ouve as músicas da maneira que os artistas pretendiam que elas fossem ouvidas.

O TIDAL agora oferece tecnologia Autenticada de Qualidade Master, que é uma maneira de compactar a música digital sem limitações para oferecer som com qualidade masterizada garantida. Isso permite que os assinantes ouçam as músicas da maneira como elas foram gravadas no estúdio; uma experiência de áudio como idealizada pelo artista.

Editar música no IOS: https://support.tidal.com/hc/en-us/articles/115003672429-Edit-a-song-on-device-on-iOS