• Som de alta fidelidade (HiFi)
  • O som de alta fidelidade consiste em arquivos de música não compactados. Ao contrário de outros serviços que dependem de arquivos MP3 compactados que diminuem a qualidade do som, o TIDAL HiFi depende do FLAC, um formato de streaming mais robusto e realista. O FLAC oferece áudio em sua forma mais pura.

Com uma assinatura TIDAL HiFi, você pode reproduzir milhões de faixas com qualidade sem perdas. O conteúdo sem perdas é música não compactada com qualidade de CD; você ouve a música da maneira que os artistas pretendiam que seu conteúdo fosse ouvido.

Além do som HiFi, o TIDAL oferece o Master Quality Audio com uma assinatura TIDAL HiFi O Master Quality Audio é o único formato que garante aos fãs de música que eles estão ouvindo a gravação Master original - a mais alta qualidade disponível. Saiba mais sobre o Master Quality Audio aqui.