Que é som de alta fidelidade?

O som de alta fidelidade é um arquivo de música descompactado. O TIDAL HiFi depende do FLAC, um formato de transmissão mais robusto e realista. Os arquivos MP3 são compactados para diminuir o tamanho do arquivo, mas também tiram detalhes extras que podem reduzir a qualidade. O FLAC oferece áudio com qualidade de CD em sua forma mais pura.

Com uma assinatura TIDAL HiFi, você tem a capacidade de transmitir 46 milhões de faixas em qualidade sem qualquer perda. Conteúdo sem perdas é música com qualidade de CD não comprimida; você ouve a música da maneira como os artistas querem que o conteúdo seja ouvido.