Quem é dono da TIDAL

TIDAL coloca os fãs de música mais perto de seus artistas favoritos e oferece acesso sob demanda a novas músicas em nosso gigantesco catálogo de músicas e vídeos. O extenso catálogo da TIDAL é complementado por conteúdos exclusivos, incluindo vídeos e músicas exclusivas com os principais músicos, atletas e artistas do mundo, bem como artistas independentes de renome. Oferecemos não só acesso a conteúdos digitais exclusivos, mas também à capacidade de participar em experiências únicas da vida real, como shows de artistas famosos ou emergentes, bem como outras interações diretas entre fãs e seus artistas favoritos. A seleção humana é uma parte importante do que fazemos na TIDAL, e temos um grupo experiente de experimentadores para ajudar a selecionar e promover artistas emergentes para um público mais amplo através do nosso programa TIDAL Rising. Nós também oferecemos opções de qualidade de música premium e HiFi, que permitem aos fãs curtir as músicas como os artistas pretendem que elas sejam ouvidas.